臺東回聲聚落.網站設計

臺東回聲聚落

  • 企業形象網站設計
  • Technology: 響應式網頁設計(RWD)
            後台管理系統
            電子報訂閱功能

臺東聚落回聲,是一個串連起臺東藝術文化與生活美學資訊的媒體平台。在臺東,歲月更迭的痕跡與新穎潮流兼容,因而可見廢棄的台鐵老宿舍改造而成,形成藝文展演結合手作市集的藝文聚落——「鐵花村」,與相鄰的台東故事館及鐵道藝術村展現著飽經歷練的生活痕跡與自由創作的活力。在地人與旅人、各式各樣的藝術創作者在此相會交流,形成孕育精彩作品的處所。還有臺東美術館、台東表演藝術館、臺東故事館、臺東縣兒童故事館、臺東縣原住民文化會館、蘭嶼飛魚生活文化館、大原花布燈籠生活文化館、阿底旦文化館故事館等多個地方文化館舍,駐守在各自領域,為地方文化的推動而努力,多彩文化融合為臺東生活的優雅美學。
臺東聚落回聲關注地方手創工藝與文化創意園區的群聚,並提供各式臺東文化情報與生活快訊,「回聲」,是雙向反射路徑的文化軌跡,邀請您一同成為聚落回聲的一員,一同刻劃出屬於臺東特有的文化采風!

回上一頁 前往網站