Who We Are?

除了專業,更重要的是我們充滿了熱情與創意!

誕生•成長

「意思創意設計」於2008年成立於宜蘭。前身為I.S.個人設計工作室,專精於網站設計、平面設計、廣告行銷服務等業務,隨著客戶的支持及業務量的增加,設計團隊也愈加健全。於2012年正式成立『意思創意設計』,希望我們以專業活力的團隊提供客戶更為完整及有效益的服務,目前提供網站視覺設計、響應式網頁設計、網路行銷、商業視覺整體規劃、平面設計、廣告設計、多媒體設計等服務。

理念•核心

成立至今『意思創意』秉持著與客戶共為一體的精神,因地處宜蘭地區主要服務對象為觀光產業、中小企業、餐廳店家、民宿等...不論是行銷或是設計均切實體會客戶的需求為客戶量身訂做。對『意思創意』來說商業設計或是行銷服務不僅僅是創意的展現,更必須滿足功能性及目的,如:金流串接系統、線上訂房系統。意思創意強調『專業分工』及『整體規劃』,從確認客戶需求、企劃提案、視覺設計、網站設計,皆由專業的企劃人員及設計師負責。此外更重視專案執行時程,每一個專案都會有專案負責人管控專案進度及客戶溝通窗口。為的只是能給客戶更完整更貼心的服務。

創新•服務

隨著網路時代來臨,行銷手段不斷推陳出新,然而切合企業形象的整體的視覺規劃及優質健全的網站設計建置是所有網路行銷或實體行銷的起點,「意思創意」將提供最完善的網站設計規劃服務,並藉由視覺設計與網路行銷相互搭配,我們將為每一個顧客建立一套完整的網站建置服務,並提供最有效益的行銷方案,讓顧客的品牌與我們一起發光發熱。自「意思創意」公司成立以來,我們始終堅持好的設計品質與服務,也藉由一次次的成功案例見證著我們的堅持。未來也將秉持初衷,希望能為宜蘭在地品牌,設計出更多傑出的代表作。112555