About Us

意思創意的工作,就是讓人愛上您的品牌!

誕生•成長

「意思創意設計」於2008年成立於宜蘭。前身為I.S.個人設計工作室,專精於網站設計、平面設計、廣告行銷服務等業務,隨著客戶的支持及業務量的增加,設計團隊也愈加健全。於2012年正式成立『意思創意設計』,希望我們以專業活力的團隊提供客戶更為完整及有效益的服務,目前提供網站視覺設計、響應式網頁設計、網路行銷、商業視覺整體規劃、平面設計、廣告設計、多媒體設計等服務。自「意思創意」公司成立以來,我們始終堅持好的設計品質與服務,也藉由一次次的成功案例見證著我們的堅持。未來也將秉持初衷,希望能為宜蘭在地品牌,設計出更多傑出的代表作。

理念•核心

成立至今『意思創意』秉持著與客戶共為一體的精神,因地處宜蘭地區主要服務對象為觀光產業、中小企業、餐廳店家、民宿等...不論是行銷或是設計均切實體會客戶的需求為客戶量身訂做。對『意思創意』來說商業設計或是行銷服務不僅僅是創意的展現,更必須滿足功能性及目的,如:金流串接系統、線上訂房系統。意思創意強調『專業分工』及『整體規劃』,從確認客戶需求、企劃提案、視覺設計、網站設計,皆由專業的企劃人員及設計師負責。此外更重視專案執行時程,每一個專案都會有專案負責人管控專案進度及客戶溝通窗口。為的只是能給客戶更完整更貼心的服務。

創新•服務

隨著網路時代來臨,行銷手段不斷推陳出新,然而切合企業形象的整體的視覺規劃及優質健全的網站設計建置是所有網路行銷或實體行銷的起點,「意思創意」將提供最完善的網站設計規劃服務,並藉由視覺設計與網路行銷相互搭配,我們將為每一個顧客建立一套完整的網站建置服務,並提供最有效益的行銷方案,讓顧客的品牌與我們一起發光發熱。『意思創意』堅持著一貫的理念,並秉持著與客戶共為一體的精神,以策略價值與客戶利益為首位,同時重視人文精神與市場需求的面向,除了專業,更重要的是我們充滿了熱情與創意!商業設計或是行銷服務不僅僅是創意的展現,更必須滿足功能性及目的。選擇意思創意作為您長期的策略夥伴,絕對是正確且睿智的決定。

宜蘭在地品牌的操盤手

因地處宜蘭地區主要服務對象為觀光產業、中小企業、餐廳店家、民宿等...不論是行銷或是設計均切實體會客戶的需求為客戶量身訂做。未來也將秉持初衷,希望能為宜蘭在地品牌,設計出更多傑出的代表作。歡迎宜蘭的相親朋友,前來與我們溝通您的需求:D

 

 

我們的經營理念

品牌價值優先

品牌價值優先

品牌價值優先

品牌價值優先

意思創意以『品牌價值』為使命,品牌價值可以說是結合了商譽、品牌形象、客戶認同感以及客戶忠誠度的一種無形企業資產。所有的行銷活動都圍繞在客戶品牌價值的利基上,不僅止於設計層面或媒體廣告,長期的品牌策略和完善的專案管理更為重要。

策略價值整合

策略價值整合

策略價值整合

策略價值整合

意思創意以策略價值為優先理念,整合客戶在各領域中的發展策略,提出最佳的整合方針佈局。意思創意承諾客戶絕不以偏袒的立場作出行銷建議,所有的規劃與執行內容皆以策略先行的概念構成,有助於客戶建構可長久的競爭優勢!

全方位識別設計

全方位識別設計

全方位識別設計

全方位識別設計

意思創意除了在品牌策略以及行銷規劃有良好的表現外,更重視所有作品的設計深度與感官呈現。我們抱持:『一個好的識別設計,能使企業的理念傳達出去,進而提高企業知名度,更可能提升營業額。』意思創意具備跨領域的不同視野,相信解決問題是設計服務的優先考量,追求能引發思考的視覺作品,期待能與客戶激發火花,透過設計思維為客戶提供更好的設計服務內容。